• СЕРВЕР ТОЧКА №1 | PVP chernarusplus
    Загрузка...

Настройка фильтров на видеокарте amd software для dayz

• Автор темы Автор темы DIKIY
  • Дата начала Дата начала

DIKIY

Administrator
Команда форума
ADM
Экспериментальные настройки DayZ для AMD
Это экспериментальные настройки для видеокарт AMD в DayZ. Буду обновлять тему, если найду более оптимальные конфигурации.
Важные предупреждения:
1. О программе Scheduler
Ранее я пользовался программой Scheduler для оптимизации, но сейчас её использование может привести к бану от BattlEye. Античит периодически блокирует запуск игры или выдаёт предупреждения при работе Scheduler. Не рекомендую использовать!
2. Глобальное применение настроек
Обратите внимание: данные настройки применяются не только в игре, но и на всей системе Windows. После игры их придётся сбрасывать вручную, если вы хотите вернуть стандартные параметры для других задач.

настройки графики в игре :
2026-02-11_141615.pngнастройки графики.jpg

и настройки фильтров amd software :

amd1.jpgamd2.jpg

Если у Вас есть настройки лучше то не стесняйтесь дополняйте тему

Последнее редактирование:
Дорогие друзья протестировал я эти настройки и решил обновить более качественные настройки amd для dayz !
1. в игре нажимаем кнопки Ctrl+z и выбираем раздел Создать :

1.jpg
И выставляем как на скриншоте ниже :
Скриншот 30-06-2026 213806.jpg
2. после выставления параметров как на скриншоте скролим в верх и переходим в раздел Общие настройки дисплея :
2.jpg
и включаем 1) пользовательский цвет 2) Регулировка цветовой температуры .

3.jpg
выставляем параметры дальше :
Скриншот 30-06-2026 213741.jpg

после того как отыграли сессию в dayz и хотите выключить настройки , просто отключите : пользовательский цвет и Регулировка цветовой температуры!

PS: если кто то считает что у него настройки лучше чем я дал прошу дополнить тему !
Материал считать уникальным и при копировании обязательно указать ссылку на первоисточник и упомянуть автора статьи !

Назад
Сверху